понедельник, 14 февраля 2011 г.

Жизнь прекрасна!



Рассмотрим человеческую жизнь на всех ее этапах. Она начинается с зачатия, происходящего в результате омерзительного акта двух потных, корчащихся в конвульсиях, стонущих, кусающихся и т.п. - короче, утративших всякий облик разумных существ людей.

Далее - внутриутробное развитие. Человек на этом этапе представляет собой жалкого уродца, который, правда, пока еще не виден со стороны без специальной аппаратуры, зато уже весьма заметно уродует внешний облик своей матери, одновременно создавая ей кучу проблем со здоровьем, не говоря уже об элементарном бытовом дискомфорте.

Рождение - процесс настолько отвратительный, что неподготовленные люди, ставшие его свидетелями (и не истеричные барышни, а вполне уравновешенные мужчины), нередко блюют или падают в обморок. Самый его близкий аналог - сцены из фильмов ужасов, где маленький, гадкий, покрытый слизью и кровью монстр выползает из живота своей жертвы (и пуповина волочится, как выпущенная кишка).

Новорожденный ребенок представляет собой чрезвычайно уродливое существо, все пропорции которого безобразно искажены, кожа красная, в складках, нет ни волос, ни зубов; оно совершенно беспомощно, мерзко визгливо орет и постоянно гадит под себя. И большинство этих качеств будут уменьшаться очень медленно и постепенно; анатомическое уродство, диспропорция головы и других частей тела, сохраняется на протяжении всего детства (тем, кто считает детей красивыми, следует восхищаться карликами, ведь карлик - это не что иное, как взрослый, сохранивший детскую анатомию), а зубы, выросшие в первый год, вновь выпадут к семи годам.

Наконец, к подростковому возрасту анатомия более-менее выправляется - но тут на человека обрушиваются прыщи и все прочие прелести пубертатного периода. Стоит завершиться половому созреванию, как уже начинается старение. Правда, поначалу оно протекает незаметно, и у человека есть не слишком большой, по сравнению с общей продолжительностью его жизни, интервал в 10-20 лет, в течение которого он выглядит более-менее прилично. Правда, и в это время он потеет, мочится и испражняется, болеет, скорее всего, занимается сексом и, если это женщина, беременеет и рожает (плюс регулярные менструации - тоже не бог весть какой эстетичный процесс).

Ну а дальше - старость с ее физической и умственной деградацией, смерть и трупное разложение

7 комментариев:

  1. Главное уметь видеть прекрасное

    ОтветитьУдалить
  2. Вот только сегодня думал, что только родившиеся котята не так кавайны, как чуть подросшие.

    ОтветитьУдалить
  3. понравилась вот и схоронил

    ОтветитьУдалить
  4. Это же что-то из Тохи, нет?

    ОтветитьУдалить